牛赤身スジ肉

牛赤身スジ肉


じっくり煮込めば煮込むほど旨味とコクが出る牛赤身スジ肉です。

おでんや牛スジ煮込みはもちろん、赤身部分が多いのでカレーなどにも重宝します。十分に加熱して召し上がりください。

必要な分だけいつでも取り出せるので、冷凍庫に常備しておくと便利です。

内容量
800g
保存方法
-18℃以下で保存してください。
栄養成分:
100g当り
●エネルギー:371kcal ●たんぱく質:14.4g ●脂質:32.9g ●炭水化物:0.2g ●食塩相当量:0.1g
アレルギー
●牛肉
※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。

※本製品の製造ラインでは、乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ごまを含む製品を生産しています。

  • ※写真・イラストはイメージです。
  • ※掲載商品は諸事情により予告なく掲載・販売が終了する場合がございます。
  • ※サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国、アレルギー情報、栄養成分値など)が変更される場合がございます。

商品一覧に戻る

Pick Up Itemおすすめ商品

※商品の仕様変更により、アレルギー情報が異なる場合がございます。召し上がる際は、必ずお買い求めいただいた商品のラベルや注意書きをご確認ください。