冷凍食品の「ターメルトフーズ」-肉をおいしく加工する独自の技術と見た目・風味はそのままの「やわらか食感」-

商品紹介
牛赤身スジ肉

牛すじ煮込みなどの煮込み料理に最適!じっくり煮込めば煮込むほど、とろっと美味しくなります。

牛赤身スジ肉
豚焼肉タレ漬

米麹を配合した当社独自のタレに漬け込み、やわらかく熟成された豚肉に仕上げました。解凍して、そのまま焼くだけで味付けいらず。しっかりとした味付けなのでご飯が進む一品です。

豚焼肉タレ漬
豚生姜焼き

自家製のタレで甘辛くしっかり味付けしました。千切生姜を利用することで生姜の味も香りも味わう事が出来る一品に仕上げました。お肉やタレの下ごしらえなしで、解凍して焼くだけで手軽にこだわった豚生姜焼きが完成いたします。しっかりと味付けしてありますのでお好みで野菜などと一緒に炒めてもOK♪

豚生姜焼き
プルコギ

解凍して、お好みの野菜と炒めるだけで、ご家庭で手軽に本格的な一品が出来上がります。果汁の甘味を効かせた醤油ベースのたれを自家配合し漬け込みました。唐辛子は、入っておりませんので、お子様でもお召し上がり頂けます。

プルコギ